=海夜璇心。冷圈捍卫者。写文画画都不行的老年人

五莓!五莓!五莓!

百合无洁癖bg扛大旗腐向看萌点x
国家队/空境/石头门/K/FATE/全职/PP/SAO/人狼村/混沌子/银他妈/歌王子/free!

时常跳坑 兴趣使然

We are,and you are ST☆RISH

关于

记梗+段落

有想看的我就写2333
大概是(失去记忆的)刺青师出云设定,世理在和他正式告别前让他为她在肩胛骨上刺下吠舞罗的焰章,然后干了一炮(bushi)可能使用写手精分七题里的第六题(肉文,包含“他们之间什么也没有发生”这句话。)

『狭间与蝶

女人的肌肤柔软冰凉。他尝试着用指腹摩挲,爱抚似的勾勒出不留痕迹的图样。

她的肌肉猛然发紧。

从肩胛骨开始,几近贯穿整个背部的区域,都将成为他的画板。按照她的要求,这里会出现一枚赤色的焰章。在他看到图样的那一瞬间,莫名的熟悉感唆使他毫不犹豫地接下了这活。

——赤色的,正在灼烧着一般的,耀眼的花纹。

「第一次纹身就用这么大胆的图案吗…?」
他惋惜似的低叹一声,「要不要试试蝴蝶之类的呢?我想这样美丽的肌肤配上它会更美吧。」

「多谢你的好意。我只想要这个。」』

评论(5)
热度(13)

© 永别挽歌。 | Powered by LOFTER