( ´ㅂ` )你好呀

关于

[全职|叶橙]溺毙沉迷(R-18)

全文走微博:溺毙沉迷

/前方(正文约1088字开始)有非常隐晦的官能描写

/听着troublemaker没有明天写出来的产物

/时间轴是解约的那天晚上→来到兴欣之前)(与原作的时间设定有一定出入)

/设定很违和文笔很差ooc没剧情没逻辑见谅

 

 

 

从嘉世大门开始计算,两人同行的过程显得异常漫长,道路被暗青的夜空与路灯暧昧的灯光袭染。当叶修意识到时,天空不知何时飘起了雪花。

 

「下雪了。」

 

苏沐橙只是这样说着。微弱的橘色灯光打在她的脸上,与飘落的雪花一并化开。她避开了他的视线,呼了口气,热量在飘着雪的空气中瞬间消弭成一小片白雾。

 

「叶修,下雪了。」

她又重复了一遍,把手中的热饮塞到了叶修手里。

 

是冬天来了。

他不知道离开嘉世算不算他人生的冬天,但现在,现实的季节的确是冬天了。

 

「…嗯,下雪了。太甜了这个。」

 

叶修啜了一口,垂下眼应了一句。

本来在宣告离开嘉世后,苏沐橙是来送他的,但二人一直都没有停下过脚步。事实上该送到哪里为止呢,连他自己都不知道要去哪。

他给苏沐橙整了整围巾,再把自己的衣服紧了紧,开口道:「回去吧沐橙。」

 

苏沐橙摇头,眼神里写满了少见的执拗:「今天想住在外面,你会陪我吧?」

 

「不怕我对你做什么啊?」

叶修笑了笑,虽然他很清楚,这小丫头只是担心他今晚无处可去。

 

她伸出手用力的抱了抱她,笑着仰起脸回应他的笑容,看起来是从刚才的悲伤里缓和了些。叶修很少在嘉世看到她这样展露笑颜,纯粹,不像是会带来疏离感的那种微笑。

 

「不怕啊。」

「这么信得过哥?」

「不信啊。」

 

叶修险些把手中的热饮甩出去。眼前少女的笑容敛不住羞赧,甚至语调有些微微上扬。

他有一瞬间的失神,不得不承认,他是害怕再走下去会压抑不住自己的感情。毕竟叶修不是一个会把情感绷紧在唇线里的人。然而又的确是有些舍不得立刻在这里和她告别。

 

「行,陪你过去,送到就走。」

 

cut

全文走微博:溺毙沉迷

评论(8)
热度(236)
  1. 蕴朱海夜璇心 转载了此文字

© 海夜璇心 | Powered by LOFTER